服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

求教:为什么XP的IE不能打开老北京网了?

掌柜你好:+ p8 }6 c' N# c4 @1 s. a
      从昨天晚上发 现用XP原装的IE浏览器不能打开老北京网了,页面提示如下:
( ~0 d& S2 o; p$ _# o* N      亲爱的用户,为了维护世界的和平,本站已经禁止 IE6 浏览器访问,同时为了您的计算机安全,请您升级您的浏览器。  H! L& N# ^" V( |4 v
      站长推荐: IE8 | IE9 | Firefox | Chrome | Maxthon

1 L; V* ], `& w* ]' Y& r     这是为什么?而现在用的是360浏览器可以正常进入。是老北京网的问题还是XP快不能用了,非得买新电脑了吗?请回答。% s+ D7 u$ u7 Z- O! Z8 `( R9 S
4 I( [0 ~1 d1 m( W

点击站长推荐后面的 IE8 升级IE内核即可.  发表于 2014-12-24 20:26
9 Z4 i7 e7 X: J' R/ L2 ~
" c9 e9 B. L3 T2 F6 [; ?" @2 s" T! v  ^& k别老摇头哇,你们家也不行啦?
360的问题
我倒是能打开,但最近几天是不是经常断啊?
装上360后其他的都不好使。早有人说 360是最大的病毒。
51號兵站 发表于 2014-12-17 22:415 p! o$ e( _' i; U0 t1 S' k
别老摇头哇,你们家也不行啦?
7 v$ Z9 K: Y4 p+ U# E
可不么!
# D1 L* _& q. [* }* b
5 Q/ q; v* F5 b- V- `) O& Y不是电脑的问题,用不着换电脑。我觉得应该是IE 的问题。您的IE版本过低,与XP不容。您可以按下面那提示下载高版本的IE浏览器。今年夏天我家电脑不断遇到类似问题,后来只能换了谷歌浏览器。单位电脑也是这个问题,后来改用360浏览器,都好使。不知道我的解释对不对,反正我的问题都解决了。% [2 i9 E  [; j% G1 [& R( S

) Z8 q' E9 v: Z( G$ v6 O/ U# J" S
钩鱼 发表于 2014-12-18 11:34
5 P& z" `2 m1 M1 W# z装上360后其他的都不好使。早有人说 360是最大的病毒。
  S; B2 x8 H: b
360是本质上是流氓软件,索性就使360的浏览器。IE浏览器没啥可留恋的了。
掌柜和网友辛苦了,楼主干嘛去了 {:soso_e113:}
各种软件经常打架,发生互相干扰的情况,屡见不鲜。
IE我已经很多年不用了。只留着当内核,不然早删除了。
0 n* }% i) h6 W; l$ Q# m9 X# v% U! Z8 w, b- ?% O/ d
360对于个人用户来说,比其它软件强多了。其它流氓软件有的是,我电脑里现在还有个PPTV的痕迹没法删除呢。
: B6 ], h) }! S1 c6 C
5 x+ @1 B, }* O" m6 V+ }3 H浏览器,我最近发现搜狗的也不错。比360浏览器稳定。
因为XP系统默认是IE6内核,网站部分内容是在IE8以上内核测试的,因此屏蔽了IE6内核的用户访问; n7 a% u/ [( B2 y, R) X
您只要将浏览器升级即可.
北京人在山东 发表于 2014-12-18 20:48& p2 e6 ^4 Z; G% u5 @5 H
掌柜和网友辛苦了,楼主干嘛去了
1 d: L8 G5 m) E' _+ y1 M4 z/ D& D0 L
上网应该有基本的网德,大家出主意想方法,楼主却连个影儿也没有。
sunyumin1959 发表于 2014-12-24 20:31
' x4 `8 g3 Q  g; V上网应该有基本的网德,大家出主意想方法,楼主却连个影儿也没有。

+ _+ {3 X  O, @& q, \" x- s  E4 ` 楼主年纪关系可能不经常上网,也许问题已经解决了。