服务器里的北京 - 老北京网

标题: 连阴雨模式悄然开启 [打印本页]

作者: 董瑞征    时间: 2020-9-17 13:43
标题: 连阴雨模式悄然开启
  秋意渐浓,气温走低。要命的是,从昨天开始,哗哗啦啦、淅淅沥沥,一刻不停的连阴雨又来了。这模式不陌生,很熟悉。
! D, t. t# i5 L" V7 @ (, 下载次数: 35)
9 G. q: |( V5 J1 J9 P% ]" b: O, [' k3 q- O# h% h7 p/ v# C
(, 下载次数: 29)
$ b$ y; z  E" k7 P1 n
5 ^3 X$ O1 c$ [6 |7 G: i# M (, 下载次数: 24)
) D+ _$ E+ S' k, Y
作者: 妙龄童    时间: 2020-9-17 14:05
南方的梅雨季节和冬天无暖气,北方人真的受不了。
作者: 董瑞征    时间: 2020-9-17 14:38
标题: RE: 连阴雨模式悄然开启
妙龄童 发表于 2020-9-17 14:05
: ^" l& U& n! h. Q1 L2 X! A南方的梅雨季节和冬天无暖气,北方人真的受不了。
, ^% }. V8 l; F5 _9 o  u
  初来的时候我也很纠结,后来我明白了:老天爷的事我管不了。
作者: 妙龄童    时间: 2020-9-17 15:00
董瑞征 发表于 2020-9-17 14:38: o$ s* L8 r8 [, t8 I9 i, g
初来的时候我也很纠结,后来我明白了:老天爷的事我管不了。
+ c6 F2 y: `" l- v1 C, ]( a
年轻时我冬天住过上海锦江饭店,把我冻得晚上睡不着,被子还湿。
作者: 伯阳子    时间: 2020-9-17 15:00
受不了
作者: 老片    时间: 2020-9-17 22:12
一场秋雨一场寒!
作者: 董瑞征    时间: 2020-9-17 22:31
伯阳子 发表于 2020-9-17 15:00
! s- a5 Q' c1 F) [5 N0 @受不了
6 i4 R! J, a* w7 a) A! i
  习惯了会好一些。
作者: 董瑞征    时间: 2020-9-17 22:33
老片 发表于 2020-9-17 22:124 E) d5 S, d0 X
一场秋雨一场寒!

8 ?* ]9 |/ o% l& \0 u& n  我的棉裤和毛窝呢?快!
作者: 老片    时间: 2020-9-18 08:54
董瑞征 发表于 2020-9-17 22:33
  ?0 M6 \& j2 C  F0 Z* `  r我的棉裤和毛窝呢?快!

% D1 D4 T+ L9 Y7 q2 I" {5 J1 S% E) f! O( ?5 e) r
. @' |3 u- ]* X# ~! s7 q

/ ?- {0 h0 W: r& g
! p# B/ [  U, B+ d0 U* W (, 下载次数: 24) 9 K/ d  Z$ g/ \( M3 x* W- I9 R. Q

9 a" q9 n& Y1 |! `1 r  I, e+ @1 e. H+ ^5 \# ?! t

* ^6 X+ m3 m9 g( D$ I4 A; [  ^8 \( u$ n$ Y, @2 s0 Y, g
# X  m1 E- n/ A9 _0 m# B7 g0 C) u

作者: 董瑞征    时间: 2020-9-18 12:49
老片 发表于 2020-9-18 08:54

" R4 R* m( |8 A" q; b5 J7 E% {' w  说了半天就给一只啊???
作者: 老片    时间: 2020-9-18 18:22
董瑞征 发表于 2020-9-18 12:492 n1 n+ D7 {0 G) k: p
说了半天就给一只啊???
0 A. Y4 W+ j" p+ e0 R# u
这款行吗?
作者: 董瑞征    时间: 2020-9-18 18:45
老片 发表于 2020-9-18 18:22
0 X% L( l7 B& I- c这款行吗?
+ a" P5 Y* J1 T+ G
  甭管什么款式了,暖和就行。
作者: 老片    时间: 2020-9-18 19:01
& S' s7 c: l' n* {8 [' O
董瑞征 发表于 2020-9-18 12:496 |, \& {: z* u' S7 e" ?5 v4 ~
说了半天就给一只啊???

2 e# S: `3 r0 s+ [6 N (, 下载次数: 28)
( T1 p  k+ ?8 F9 X
* w6 q! D/ |9 @& }# N* f+ g
作者: 董瑞征    时间: 2020-9-18 20:16
老片 发表于 2020-9-18 19:01
4 V9 G, a" _& S4 u
  介、介什么破车啊?仨踏板儿都一边高啊!

欢迎光临 服务器里的北京 - 老北京网 (http://www.obj.cc/) Powered by Discuz! X3.4