靳京 发表于 2013-7-17 14:47:16

真实的鬼子进村

hwar4073 发表于 2013-7-17 17:29:48

不知道該說甚麼,這些日本人進村之後,幹得都不是人幹的事情!是連畜生都幹不出來的事情!

就喝红星的 发表于 2013-7-17 17:40:23

据我爷爷说 日本的关东军就算是在45年是战斗力还是非常强悍的 只不过跟苏联的装备没法比所以说现在那些毁三观外加意淫的抗日剧都是垃圾 为了收视率而已 既然为了收视率何不拍个 东京大屠杀呢/ 好的谍战剧和抗日剧不是没有 本人推荐 黎明之前 生死线我的团长我的团 这三部请大家看完了再来拍砖

51號兵站 发表于 2013-7-17 18:29:10

确实是真鬼子,和假鬼子不一样。

btchl 发表于 2013-7-17 18:54:05

狗日的!

myusername 发表于 2013-7-17 20:27:56

看那坦克也就是人骑在马上的高度,虎式坦克、T-34一碰就完,纸糊的一样。

啊伊倩倩 发表于 2013-7-18 09:46:45

倒数第二张,真想劈了他!!!

云松阁 发表于 2013-7-18 10:38:57

杀光小日本!

靳京 发表于 2013-7-18 14:14:41

云松阁 发表于 2013-7-18 10:38
杀光小日本!

中国的头号敌人,很多人相信中日迟早有一战。

逍遥游天下 发表于 2013-7-18 16:41:54

就怕打起来,汉奸比鬼子还多。

生在京城 发表于 2013-9-22 12:11:47

小的时候,刚参加工作,每天上班要骑车从卢沟桥经过,上夜班的时候,曾经在卢沟桥痛打过3个人本人,我们这边是4个人,被当时的公安联防队员抓住我们了,最后赔了120元钱,那时候一个月才正20多元,最后给完钱,出门的时候警察说你们打的太轻,应该打完就跑,哈

西城胡同 发表于 2013-9-22 12:51:17

生在京城 发表于 2013-9-22 12:11
小的时候,刚参加工作,每天上班要骑车从卢沟桥经过,上夜班的时候,曾经在卢沟桥痛打过3个人本人,我们这 ...

看到您的这番经历,我不知道该说什么好。据我所知,能去那地方参观的日本人,还是希望对这段历史有个了解,也有些日本人确实是怀着谢罪的心情去凭吊的。记得有个日本和尚在那里跪了几天,不吃不喝就是为了谢罪。右翼分子是不会也没有勇气去那里的。

页: [1]
查看完整版本: 真实的鬼子进村