卖后悔药的 发表于 2010-8-16 13:48:00

老字号王府井中国照相馆依然健在

<p>前些日子,单位要求照标准像。去了趟王府井老字号中国照相馆。</p>
<p>大热的天。王府井人还真多。</p>
<p></p>
<p>上次来照相好像是30年前的事了。</p>
<p><br/>不愧是老字号,技术精湛,不服不行。<br/>&nbsp;<br/></p>
<p>当我拿到相片时。不由得激动了一把。</p>
<p>注意相片纸袋上印的电话。是上个世纪八十年代中期的,北京电话由6位升为7位的时代。</p><br/>

燕都旧梦 发表于 2010-8-25 09:04:00

店的门脸还是过去的吗 好像是新建的吧

燕都旧梦 发表于 2010-8-25 09:04:00

王府井其实也有很多值得怀念的地方 东风市场等等那些 现在都被毁了

磁州窑居士 发表于 2010-8-16 15:14:00

<font color="#0000ff" size="5">请教一下,前门大街大北照相比它早吗?</font>

布衣亮子 发表于 2010-8-16 14:43:00

<p align="center"><strong><font face="楷体_GB2312" color="#808080" size="4">跟一张</font></strong></p>
<p align="center"><br/></p>

析津志 发表于 2010-8-17 00:54:00

请问楼主:服务质量和摄影技术是否还和从前一样?

卖后悔药的 发表于 2010-8-17 14:32:00

<p>技术绝对是精湛!角度,表情捕捉,光线层次,没的挑!都是老技师。</p>
<p>我坐下还问一句“师傅,用不用摘眼镜儿?”“不用!”</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>比街边小店的强的不是一星半点。</p>

老片 发表于 2010-8-17 20:14:00

楼主进常委了?

wxj 发表于 2010-8-19 17:22:00

感觉楼主的IMO调高了。丰台北大地这边之前也开了家中国照相馆的分店,不错。

阿党村人 发表于 2010-9-4 07:57:00

<font size="5">俺也在这里照过相,没的说……</font>

美丽布鞋 发表于 2010-9-15 14:58:00

一定去照一张
页: [1]
查看完整版本: 老字号王府井中国照相馆依然健在