南城土著 发表于 2009-7-11 18:48:00

工农兵中学(原女十三,现125)的老同学你们好吗?

工农兵中学!一听就和文革时期的校名!。和我一起挖了三年防空洞贴了三年大字报的68一连2排的同学你们好吗?。

南城土著 发表于 2009-10-31 01:20:00

同学们在哪里?

大肉虫 发表于 2009-12-23 18:35:00

我是00年毕业的。对那个学校还是很怀念的。

过客shu 发表于 2010-9-23 22:44:00

<font color="#3366ff" size="5">我妹妹是这里毕业的,原来的女十三中,她应该是68级的学生71年毕业。因为家住船板胡同离那里很近,小学在南城根上,中学就到这里上。</font>

蒲公英的种子 发表于 2010-9-28 18:18:00

<font color="#800080" size="5">我87年从125毕业的。</font>

Dujuzhang 发表于 2010-12-1 12:18:00

<p><font face="幼圆" color="#000080" size="5">南城土著:我弟弟也是女十三中毕业的。</font></p>

西水车 发表于 2014-5-24 08:47:59

木金子 发表于 2013-12-19 06:44
那是老时候著名的慕贞呀!

是历代帝王庙?

木金子 发表于 2014-5-24 09:21:18

这方面的消息还没听说过,很可能不是。

西水车 发表于 2014-5-24 10:25:34

木金子 发表于 2014-5-24 09:21
这方面的消息还没听说过,很可能不是。

我搞错了。历代帝王庙是女三中,现159中。
历代帝王庙占地18000平方米,是我国现存唯一的祭祀中华三皇五帝、历代帝王和文臣武将的明清皇家庙宇,是我国统一多民族国家发展进程一脉相承、连绵不断的历史见证。民国后祭祀停止,改由教育部门使用。中华人民共和国成立后由北京市第三女子中学使用,后改名为北京一五九中学。1979年被公布为北京市文物保护单位,1996年被国务院公布为全国重点文物保护单位。

bmcc20033 发表于 2022-12-20 14:54:32

版主好,我哥就是90年从125中初三毕业的
页: [1]
查看完整版本: 工农兵中学(原女十三,现125)的老同学你们好吗?