老隋 发表于 2005-4-15 21:21:00

朝内南小街

<P>南竹竿(八大人胡同)、竹竿、北竹竿(老君堂)、礼士胡同、演乐胡同、禄米仓、史家胡同、外交部街、内务部街等等等等</P>

老隋 发表于 2005-4-15 21:22:00

我姥爷家住在南竹竿,可是我在灯市口上学,灯小、25中

GoodFella 发表于 2005-4-22 23:24:00

我住外交部街,初中在内务部街的2中,高中在2中私立

老刘 发表于 2005-5-14 11:46:00

我家住东四五条,中学25<b>中。</b>

炸酱面好吃 发表于 2005-5-27 07:37:00

我高中2中的。

钮钴禄兰儿 发表于 2005-5-27 09:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炸酱面好吃</I>在2005-5-27 7:37:20的发言:</B>
我高中2中的。</DIV>

我高考好像就在2中考的,我是景山的:)

人民大会糖 发表于 2005-5-28 00:56:00

<P>10年前我住在竹竿胡同</P><P>可惜,那条胡同已经没有了</P><P>还好剩下南竹竿和北竹竿</P>

炸酱面好吃 发表于 2005-5-29 17:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>钮钴禄兰儿</I>在2005-5-27 9:20:14的发言:</B>

我高考好像就在2中考的,我是景山的:)</DIV>
<P>呵呵,挨的近</P>

北京小妞 发表于 2005-6-27 00:12:00

南竹干的!春江小学,85中学

北京小妞 发表于 2005-6-27 00:13:00

现在拆迁了,不过还是不远的地方,大方家胡同!

babaxiaoguinv 发表于 2005-11-30 19:33:00

演乐胡同 演乐宾馆

闲云野鹤 发表于 2005-12-4 17:22:00

老哥们姐们都挺好啊!我一瞧见您们的字,心里甭提多热呼啦,心里头酸酸的!            不知那位到了七十多岁啦?咱们借着这点活气好好咋么咋么撒尿活泥的日子找找原汁原味儿踢球打嘎儿拍洋画抽汉奸……
我老辈是正蓝旗满族,打发小就住在朝内南小街北总布胡同东边贤孝牌(哎,拆啦,没啦,盖搂房给官儿们住啦!)有住过那的,知道那的咱们聊聊。

minibridge 发表于 2006-1-24 15:17:00

<P>小时候我姥姥家住九爷府斜对面,后拐棒胡同口上,门牌至今记忆犹新,朝内大街174号。出门往东一走过人民文学出版社没多远就是南小街。另外我姥姥家修房,我跟我弟家,北竹竿胡同33号也住过一段。现在那边变化太大了,姥姥家那地儿成了证券公司,北竹竿早盖居民楼了吧,有年头没去了,回头看看</P>

新鲜胡同 发表于 2006-2-9 15:13:00

<P>我来说说:</P><P>大方家胡同 小方家胡同 红岩胡同 新鲜胡同 南竹竿 竹竿 北竹竿 甜水井 小牌坊 南水关 禄米仓 东总步 演乐胡同 礼士胡同 前拐棒 史家胡同 干面胡同 演乐工人俱乐部 新鲜胡同小学(东校 西校) 85中学(73年-74年将新鲜胡同小学西校借用,因为学生太多,原85中不够校舍)(85中很有名气的是教导主任刘存一)  等等</P><P>我从开始走路,到1985年.整整20多年,在这些胡同瞎跑,我想寻找我童年的伙伴.</P>

新鲜胡同 发表于 2006-2-9 15:13:00

<P>我来说说:</P><P>大方家胡同 小方家胡同 红岩胡同 新鲜胡同 南竹竿 竹竿 北竹竿 甜水井 小牌坊 南水关 禄米仓 东总步 演乐胡同 礼士胡同 前拐棒 史家胡同 干面胡同 演乐工人俱乐部 新鲜胡同小学(东校 西校) 85中学(73年-74年将新鲜胡同小学西校借用,因为学生太多,原85中不够校舍)(85中很有名气的是教导主任刘存一)  等等</P><P>我从开始走路,到1985年.整整20多年,在这些胡同瞎跑,我想寻找我童年的伙伴.</P>

新鲜胡同 发表于 2006-2-9 15:28:00

我是85中,在西校上过中学

老刘 发表于 2006-2-10 18:26:00

<P>不明白,也不高兴:干嘛各位“等级”都是满人的奴才?</P>
<P>老刘很生气,后果......不严重.</P>

那小孩儿 发表于 2006-4-10 18:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>北京小妞</i>在2005-6-27 0:12:23的发言:</b><br/>南竹干的!春江小学,85中学</div><p>我老婆85中毕业得</p>

豆腐 发表于 2006-6-21 09:27:00

有人在大方家胡同住过吗?

小混蛋儿 发表于 2006-6-29 15:32:00

我家住 灯市口 本司胡同63 号

我本友情 发表于 2006-7-6 07:18:00

我原来在东四五条住,中学在164中!

梅晓露 发表于 2006-7-11 10:32:00

<p>南竹杆子啊。熟~~~~我85中的。(85中现在是2中了哈哈挺好)</p>

白蹄乌 发表于 2006-8-18 10:33:00

<font size="1">我是68年由崇外搬到东总布的54号,天昌对面的院子,紧挨班禅的小楼.24中毕业.</font>

忘幽森林 发表于 2006-9-19 22:36:00

<p>我原来住竹竿胡同,小学是新鲜的,初中85的</p><p>对啊,85中有明的教导主任刘存一,那帅气的头型在我们脑海中挥之不去,,我们上学那会都叫他老人家灯泡,听说比我们大几界的学长叫他火箭,呵呵</p><p>怀念啊</p>

金陵之秋 发表于 2006-10-7 17:12:00

<p>我以前住在内务部街,二中跟我们院儿只隔一道墙,小学上的是史家胡同小学。演乐胡同、本司胡同、内务部街、史家胡同、干面胡同是我儿时常活动的地方,离开北京很多年了,这些胡同一直让我魂牵梦绕。</p>

盏茶 发表于 2006-10-13 14:15:00

<p>原来住南衣袍,姥姥家住石桥,小学在东四七条,基本上没离开这条街吧。</p>

matt 发表于 2006-10-18 10:04:00

<p>我曾在西总布胡同住过半年</p><p>离得也不远!</p>

禄米仓 发表于 2006-11-7 10:50:00

禄米仓东巷

小北 发表于 2006-11-12 10:47:00

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">我朋友家就在大方家</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 14pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-fareast-font-family: 仿宋_GB2312;"><p></p></span></p>

charrline 发表于 2006-11-13 12:34:00

<p>我住大方家,小学在新鲜小学,中学在24中...现在上班了</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 朝内南小街