侯门首席 发表于 2019-2-25 08:15:15

视频《我的中学》(北京165中)

有一百多年历史的北京165中,坐落在隆福寺街北边的一条胡同里。毕业几十年了,今天和老同学聊聊.......。

链接地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3NjIxMDQ3Ng==.html

米北愚翁 发表于 2019-2-25 11:35:00

侯家   您知道估衣的·候家吗?东单信托店的侯先生

侯门首席 发表于 2019-2-25 15:24:48

RE: 视频《我的中学》(北京165中)

米北愚翁 发表于 2019-2-25 11:35
侯家   您知道估衣的·候家吗?东单信托店的侯先生

不知道,见谅。

光明 发表于 2019-2-25 16:30:48

{:5_249:}

北京时间 发表于 2019-2-26 20:04:11

女11中。

老鸵鸟 发表于 2019-8-16 12:24:08

我的姨婆(外婆的妹妹)在这个学校做过老师,姓张。她的儿子是瞿弦和。

胖豆豆 发表于 2021-11-22 10:36:24

您好,老前辈
我和您是校友,看到您发的帖子很是激动,感谢您又把我带回那时候的记忆。我是92年小学毕业考入的165,92年那时候165属于一类学校,必须考试才可以进入。
那时候还有一方院和二方院,其他的都拆掉了。一方院有个防空洞,听说能一直通到东直门,现在防空洞已经用水泥罐车浇灌没有了。二方院的老平房我上学的时候是图书馆。最北侧的教学楼西边当时我上学的时候还有好几间平房,应该是视频里50年学校图纸里校长办公区的位置,那时候有老师在那里住。现在也没有了。除了最北边的教学楼,其他的都拆掉了。
很是怀念。再次感谢您。
我看了您发的视频,视频的165已经没有当年一点的痕迹了。除了北侧的教学楼。
页: [1]
查看完整版本: 视频《我的中学》(北京165中)